Unverfälschter Genuss
aus der Region.

Unser Restaurant hat ab 15. Mai wieder geöffnet.

Wieder bitten Sie in der Übergangsphase die Richtlinien der Bundesregierung einzuhalten: https://www.sichere-gastfreundschaft.at/gastronomie/

Gerne nehmen wir Reservierungen entgegen unter 02666/52430 oder hotel@payerbacherhof.at

Unsere Speisekarte finden Sie hier.

 

Unser kreatives Küchenteam verwöhnt sie gerne: mit heimischen Spezialitäten, vegetarischen Speisen und leichten Gerichten. Aber auch Fische aus der nahegelegenen Fischzucht und sogar der vortreffliche Lachs-Forelle aus Trattenbach am Wechsel kann bei uns fangfrisch verkostet werden.

So unvergleichlich unsere Speisen auch sind, eins haben sie alle gemeinsam: ihre Zutaten stammen vornehmlich von Bauern und Erzeugern aus unserer Region, und alle Gerichte werden selbstverständlich frisch für Sie zubereitet.

Wir freuen uns auf Sie – bei uns im gemütlichen Stüberl, in der „Gmoastuben“, im schattigen Gastgarten bei der großen Platane, im rauchfreien Wintergarten, im festlichen Speisesaal und bei ganz besonderen Anlässen in unserem romantischen Weinkeller.

Warme Küche
Von 11:30 bis 14:00 Uhr
Und 17:00 bis 21:00 Uhr

Nachmittags Kleine Karte

Öffnungszeiten Bar
Sonntag bis Donnerstag 22 Uhr

Freitag und Samstag bis 23 Uhr